Из реки я изрекаю истины её, под стрехою

Подстрекаю стерхом вороньё...

"Сижу за решёткой в темнице сырой",
Десница теснится в ней вместе со мной.
А левой пять пальцев свободной руки
Напрасно прошу я взять бель из реки...


Рецензии