Голосуем за поросёнка!

Голосуем за поросёнка!
В год свиньи свинью не
Обижаем. Поступает як
В России властьимущие

Страну имеют. Украину
Отымел. Оттого, что не
Россия, хай подняли на
Него Украины выходцы.

Rofea, 09:14 30.03.2019 г.


Рецензии