Бабочки

Бабочки любят тёплые руки…
Шёпот дыханья, поцелуй ветерка…
Взмахом крыла одолеют разлуки…
Сладко подремлют под звон ручейка…
Бабочки любят солнца улыбки,
Сладкий нектар, любят в вальсе кружить!
Любят цветы и кузнечиков скрипки,
Трепетом крыльев нам радость дарить!

29.08.2010
Фото автора


Рецензии