На крыльях Любви

 - Я летел к тебе на крыльях любви,
Я летел бы так весь день, даже ночью!...

 - Мой Любимый, я ждала тебя…. очень…
Я бы ждать тебя  могла до зари…

 - В нашем озере с хрустальной водой
Проплывают облака белой птицей!

 - Интересно, а ночами им снится
Встреча звёзд на небе с новой зарёй?

 - Вроде только что простились с тобой,
А я снова по тебе так скучаю!...

 - Поцелуи на губах тихо тают,
Но душою я твоя, а ты – мой!

6.09.2010


Рецензии