записка

Ищу,надеюсь по встречаю,
И вздрагиваю каждый раз,
Духов знакомый ощущая
Эфир,такой же как у вас.
Я понимаю инвалидность
Своих мечтаний и надежд,
Проходит все-то очевидность,
Незыблемость- оплот невежд!
Зачем же вам звоню с молчаньем,
Зачем услышав голос ваш,
Кусаю губы я с отчаяньем
Все понимая-это блаж.
Блаж...енство...знать,
Блаженство помнить,
Блаженство быть одним из тех,
Кому дано мечту исполнить-
Любовью осветить свой век.
И получать от вас нещадно
Презренье,сердца пустоту...
Я вам пишу,увы, не складно
Простите эту простоту.

.


Рецензии