Порча...

Настроение совсем не бодрое -
Как будто в грязь опустили мордою,
Как будто выкинули мешком на свалку,
Хоть бери, обращайся к гадалке.

Она женщина мудрая - видит,
Кто завидует, кто вскоре обидит,
Кто навел на тебя порчу
На безлюдном перекрестке ночью.

От тебя нужна самая малость,
Чтобы магия вся состоялась,
Принести что-нибудь золотое,
Очень сердцу твоему дорогое.

Принести фотографии близких,
Всех друзей, может даже, киски,
Или вашей собаки, коль имеется,
Чтоб понять, где у вас не клеится...

Дальше все лишь ее забота -
Кропотливая будет работа,
Много сил будет нею потрачено,
Чтоб вернуть тебе то, что утрачено.

Если порча большая, ну что же,
Это будет намного дороже -
Принести нужно все свои деньги,
Те, что может копил ты на "Бентли".

Тут же, сразу, почувствуешь разницу,
Пусть остался ты с голою задницей,
Зато нет на тебе больше порчи,
Не страшны ни ведьмы, ни корчи.

Будто заново в мир ты явился,
Всеми чакрами враз просветлился,
Стал красивым, веселым, здоровым,
И, конечно, как водится, голым...

А где ты видел, чтоб рождались в рубашке?
Деньги, тьфу, - это те же бумажки.
Лучше бедным быть, чем здоровым -
В этом знахарь поможет толковый.

Деньги сделают круг очищающий,
По касательной, по вращающей...
Вот увидишь, что все они вскорице,
Возвернутся... быть может, на Троицу.

Верить нужно и ждать - в этом сила!
Ну и тетку хвалить,что тебе ворожила!

   30.03.19г.


Рецензии
Отличное стихо, без преувеличений Вася.

Вася Вулканчиков   30.03.2019 22:34     Заявить о нарушении