Не будет Порошенко...

30.03.19
08.16

Вот какая мысль пришла..

НЕ БУДЕТ ПОРОШЕНКО...Каждый знает..
Вот только точно как, когда и кто..
его?
Последних дней уж нет..Секунды тают..
На лбу лишь метка и проклятья ..
на него...


Рецензии