Люди помнят

Традиции всего народа-
Всегда умели познавать.
И никогда не забывались
Достоинство хвалы всех наград.

Все образы людей их жизни
Воспоминанием полны
В тиши читая славы книгу,
Какой ценой прошли свой путь они.

Преодоление земное,на небесах.
Их  сочтут и вечно памяти
Героям на свете не сотрут
И что отмерено годами,

И что отмерено судьбой,
Через года ,через века.
Давайте люди не забудем
Прочесть в молитве их имена.


Рецензии
Лучше и не скажешь.

Вася Вулканчиков   30.03.2019 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Вася Вулканчиков за чуткость и внимание

С уважением!!!

Аза Борукаева 3   31.03.2019 11:12   Заявить о нарушении