Не герой из романа

30 марта 2019 г.
0:12

Душа на распашку для друга всегда...
Молитва как птица летит в небеса...
Сверкают умом,глубиною глаза...
Под видом суровым живёт доброта...

И сердце для Бога стучит и для мамы...
Живёт,как ребёнок,не зная обмана...
Жалеет всех слабых,больных непрестанно...
Он, просто :живой...Не герой из романа ...


Рецензии