28. 11. 17. Люблю его иль ненавижу..

Люблю его иль ненавижу...
Себя я в нем совсем не вижу
Мне б сделать шаг - не оступиться
Любви своей самой открыться

Люблю его - я точно знаю
И потому я отпускаю
Любви чтоб силою напиться
И в небо взмыть подобно птице

Быть может встретимся мы вскоре
Оставив отголоски боли
Я жажду встречи, чтоб узнать друг друга
С любовью выскочить из замкнутого круга


OF


Рецензии