Кутерьма

Весна! В природе кутерьма:
Сквозь времена звонят капели.
Оставила весне зима
Продрогшие от стужи ели.

Уже шевелится река -
Негромкий треск дорогу метит,
За зиму отлежав бока,
Мечтает о грядущем лете.

Играет свет на берегу,
Бросает в ивы светотени,
Весне пытаясь на бегу
Открыть таинственные сени.

Плывёт над миром кутерьма
Сквозь ветра шум, сквозь звон капели.
Когда-то грозная зима
Ползёт логами еле-еле...

Фоторабота "Светлая аллея"


Рецензии
У меня нет слов. Здорово!

Вася Вулканчиков   30.03.2019 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..
Быть добру!

Ирина Алексеева 22   31.03.2019 11:43   Заявить о нарушении