Тишина сменилась гвалтом

Тишина сменилась гвалтом
Птиц весенних за окном
Завтра попрощаюсь с мартом,
Обделившим нас теплом!

Так изменчива погода
То метель, то лепота
Сделай милость же природа,
Ведь закончилась зима!

Хватит горевать о прошлом
Ситец требую весны
Чтобы платья и в горошек
На деревья и кусты!

И кудрявую причёску
На ракитник у пруда
Чтоб дождя упали блёстки
Смыв печали без следа!


Рецензии
Замечательные требования. Поддерживаю)))
С наилучшими пожеланиями Вия

Вия Баянова   09.09.2020 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.