Брошенный

Пушистый,серенький котёнок,
Он,свою маму потерял,
Сидел на улице у дома
И,всё мяукал маму звал.

А,его мама молодая
Ушла с котом чужим гулять.
Его игриво завлекая,
О сыне,не досуг ей вспоминать.

На улице закапал дождик,
Поднялся ветер штормовой.
Найти мамашу не возможно,
Забился под скамейку он.

Из глаз текли обильно слёзы,
И,он был мокрый от дождя.
Выл ветер грозно,злобно.
А,его мама так и не пришла.


Рецензии
Плохая мать, хуже "кукушки".

Дмитрий Постниковъ   06.12.2023 10:15     Заявить о нарушении
У нас в селе была такая,троих бросила.Да и вообще таких много.

Мариэль 3   08.12.2023 09:28   Заявить о нарушении