Весенний подвох

Подвох  весенний,
Что был расставлен в тройном
Объеме
Не
Устоялся  и с хода,  рухнул.
Под утро
Свистящей птицей
По  тропам  узким металось
Солнце в диагоналях,
Ломая звуки на  суб- частицы.
Кубло  из фэйков
Цветущих почек,
Едва поднявшись, внезапно ссохлось.
Волной помех
Пронеслись  минуты  пером
Утиным на талых водах.  Пишу про
Крылья и перелёты
В  дождях
Визжащих,
Смущая душу теплом
От капель.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   15.04.2022 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.