Молитва

В молитве к Господу, я попрошу прощения,
Я попрошу здоровья для родных,
Я помолюсь чтоб не было гонения,
Озябших и уставших душ людских.
Я помолюсь за тех, кто в ином мире,
За тех кто раньше за руку держал,
За тех кого мы раньше так любили,
Как жаль, сейчас не прикоснуться к их рукам.
В своей молитве, я прошу спасенья,
Для тех кто не желал жить во Христе,
Господь, спаси их души от мученья,
Прости грехи и жизнь в нечистоте.
В молитве к Господу я прошу прощения,
Я попрошу здоровья для родных,
Я помолюсь за всех, дай Бог благословение,
Прости меня Господь, во имя всех святых!


Рецензии