Моему другу

Ты подожди - расстраиваться рано.
Нам столько гор с тобой преодолеть!
А вот любовь угасшая и содранные раны -
Из памяти попробуй всё стереть.

И завтра будет лучше, чем всё в прошлом,
И каждый день всегда в твоих руках.
Но если вдруг поверить ты не сможешь,
То кто-то верит за тебя. И страх

От неизвестности исчезнет,
Пусть не сегодня и не завтра, но пройдет.
Ты отпусти все слабости, болезни -
И страх от жизни навсегда, поверь, уйдет.

Бывает сложно. Непреодолимо
Поверить в силы собственной души.
Поверь, пока есть рядом те, кем ты любима,
Всё есть с тобой. Ты просто не спеши.

И передышку нужно дать своим стараньям.
И снова в путь, в далекий легкий путь.
Ты есть. Любовь в тебе - появится желанье,
И ветер перемен вновь скоро станет дуть.


Рецензии