Вьетнамцы

 Вопрос с производительностью - сложный !
Кому, как не владельцу это знать,
Солгать ему? - конечно, это можно..
А может быть пойти и посчитать?..
Казалось бы - все просто.
Есть таблица,
Она все стерпит, даже ерунду!
У инженеров перекосит лица,
Ведь по их данным - мы летим в трубу...
Но есть comdir... И это нам наука,
Не просто так ей звание дано!
На самом деле - это просто СУКА!
И вместо мозга у нее дерьмо....
Она умеет цирк устроить шумный,
Собрав людей и тихо говоря,
Устроить просто -  хаос ей  бездумный,
Затратив кучу средств на это зря..
Вьетнамцы... что за дивное название!
Народ живет вполне нормально там..
Но вот для нас они  - как наказание!
И ждем, когда придет звездец мечтам)))


Рецензии