Виденье

Я слышу голоса,
Снаряды рвутся.
Бой идёт в дали.
Сон не прерывно рвётся,
Как будто плёнку,
Плохо сохранил.
Вновь виденье,
Бегут солдаты, кричат Ура!
Лишь убитые когда то,
Пролежат тут до утра.
Кто стиснул зубы,
Кто корчился от боли.,
Раны зажимают.
Кого там, Небеса уж принимают.
Проснулся я в поту,
Как побывал в бою.

    А.А.Кинес.


Рецензии