Синяя лилия. Экспромт

Старикам да и бабусям
Не понять всю прелесть куся,
В прошлом кусь считался грязным ремеслом.
Воспитание и мода
Изменились в наши годы –
Кусь не выглядит теперь таким уж злом.

По-другому в просторечьи,
Языком коль человечьим,
Кусь – укус всего лишь или же засос,
А вообще был мем в Инете –
Мем – прикол в "двоичном свете", –
Где котёнок сделал кусь – и вот подкос.

Подкосали, перебрали,
Кусем нагло обозвали,
А всего-то очень жёсткий поцелуй.
С синей кожей, ну и что же?
Никого пусть не тревожит...
Ты с женой своей ток с кусем не рискуй!

Старики не понимают,
Куси яро осуждают,
Осуждая так же нашу молодёжь.
Мировиденье другое,
Да и время не такое...
Потому и этот кусь ты не поймёшь!


Ответ на экспромт-рецензию Шаули
http://www.stihi.ru/2018/08/17/3866
18.08.2018 г.


Рецензии
/Старикам да и бабусям
Не понять всю прелесть куся...
---------------------------------
Кусь – укус всего лишь или же засос.../(с)
*************************************

У старперов и бабусей
сонм проблем другого сорта:
на кону засосы-куси
или с ангелом... иль с чёртом, –
времечко к концу идёт
и кому как повезёт... )))
Вот, когда ты подрастёшь, –
нас ты, Оленька, поймёшь...

С искренним теплом и улыбкой!!!

Шаули   03.04.2019 22:25     Заявить о нарушении