Грёзы любви

Родному человеку

Вчера, в огромном океане снов и грёз,
Увидел вдруг тебя. С букетом алых роз
И мне почудилось, что ты была со мной,
Но сказка ночи стала лишь моей мечтой.

Окончание следует
               


Рецензии