Nico Milfo Salsa

Поток засекреченных мыслей
 глобального хода событий, на грани провала..
Общество, переплетаясь воедино с незнанием, танцует сальсу в слепую на краю реального.
Толпа - разбита по парам и всем все с виду кажется правильным,
Но добро со злом в этой спиральной основе, никак не определится кто здесь крайний то.
Год, за веками, двигаясь от смерти к жизни, еще с истоков начала
Человечеству всю дорогу внушали чепуху
Переворачивая тайны, так что по итогу Рай стал Адом..
Стало быть, ум вытесняет сознание, заменяя все духовное на материальное,
А правда искривлена до такого абсурда, что никто не понимает, что есть правильно!
Что есть праведно, если демоны правят?
В поникший мрак, сколько из-за них уже ушло по вертикали?
Фак, мир не катиться - его катят твари, переодеты в теть и дядь..
А че вокруг? Та всем наплевать, люди любят прижимать ногу к педали и сваливать!
Никто не хочет ни за что отвечать и это, мой друг, самое печальное!
Поэтому, я стою один и никто ко мне не подходит,
Стою напротив нечестии в строю и моя душа к ихней не подходит.
Мы существуем поразно, мы разные и в этом жизнь.
Соприкоснулись лбами и горазд, в сравнении с жизнью это мизер, я выстою.
За мной Архангелы предоставляющие истину, белоснежно-сияющею и каждая мысль,
Представляющая исключительно искренность, я уверенно тискаю её.
Мое твое совместно наше, дальше что?
А дальше бессмертие и мы вот вот уже, еще чучуть и тискаем его! йо


Рецензии
Привет. Читал как рэп... Толково.

Зелёный Юрий Константинович   21.10.2021 14:37     Заявить о нарушении