Лето двухтысячного

Так немыслимо сердце болело
У меня.За тебя и за них.
Я постилась, и вовсе не ела,
И носила оковы вериг.
Я часы и минуты считала
И седела, как травы зимой,
Неумело молитвы шептала:
"Возвратитесь скорее домой!"
Труд военный-опасное дело,
Гром последних сражений затих.
Только сердце несносно болело
За тебя...за тебя и за них.

картинка из интернета.


Рецензии