Злая шутка

 

Меньше баранов
Намного
Сморщенных голов
Овечьих.
Первые держат
Строго
Податливых в стае
Вечно.
Овечка рыпнется
Колко
Против рогов
И жира,
Так ребер сломается
Столько...
Баран покажет-
Кто правит миром.
Прижмет в углу
Овечку
И давит в живот
И дыхло…
Вспомнит овечка
Речку:
"Лучше бы в ней
Утопила рыло"
Так и среди
Человекообразных-
Есть кто-то
С бараньим рылом
Из отряда тупых
И жадных.
Так есть и было,
Вы что, забыли?


Рецензии