о Фениксе и не только

Я и там и здесь.
Я ни там ни здесь.
Я застряла среди миров.
Замирая на рифме "песнь",
Не пишу  больше я стихов.
Отстегнув от плеча крылья,
я решила, что умер Пегас!
Но под слоем грязи и пыли
Растут крылья и держит каркас!
Не стыжусь своих дум и слов я!
Восстаю, словно Феникс ясный,
И ещё напишу я кровью,
С кем и чем была не согласна.


Рецензии