Трамп не исключает обсуждения с Путиным ситуации в

НЕ ИСКЛЮЧАЙ О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
ТЫ ОБСУЖДЕНЬЯ ВЕНЕСУЭЛЫ,
ДА С ПУТИНЫМ ВСТРЕЧАЙСЯ ТЫ,
И ПОЛИТИЧЕСКОЙ НОВЕЛЛОЙ!!!

БУДЕТ МИРНОЕ РЕШЕНЬЕ,
КАК МАДУРО С ГУАЙДО ЖИТЬ,
ВОТ ДАВАЙТЕ И НАУЧИМ,
ВМЕСТЕ ИХ О, ТРАМП, ДРУЖИТЬ!!!

ПРОВЕДЁМ МЫ ДИАЛОГИ,
КАК МАДУРО УПРАВЛЯТЬ,
МНОГИХ КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ,
ВЕДЬ МАДУРО И УБРАТЬ.

ПО ЗАКОНАМ ВЕНЕСУЭЛЫ,
СМОГ О, ДОРОГОЙ НАШ ТРАМП,
И ЭТО ДЕЛО СУВЕРЕНА,
ВСЁ ЧИСТО - О ЕТИТА МАТЬ!!!

МАДУРО ПО ЗАКОНУ СДЕЛАЛ,
И КАНДИДАТЫ ОСУЖДЕНЫ,
А ВЫ ЗА ЭТО К ВЫБОРАМ,
ПРИЗНАНЬЕМ НЕ ПРИСУЖДЕНЫ!!!

ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ, ДОНАЛЬД,
ВОТ ЕСТЬ ГУАЙДО НА СВОБОДЕ,
ПУСТЬ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ОНИ ПОДЕЛЯТ,
ЧТОБ БЫЛО УВАЖЕНЬЕ В МОДЕ!!!

И ВЕДЬ РОССИЙСКИЕ БОЙЦЫ,
ИЗ ВЕНЕСУЭЛЫ НЕ "УБЕРУТСЯ",
ОНИ УЕДУТ ЕСЛИ НАДО,
С МАДУРО КОЛЬ ОНИ РЕШАТ!!!

О, ДОНАЛЬД ТРАМП,
ВЫ ТОЖЕ МНОГО,
ПРО ВАС И ЛЮДИ ГОВОРЯТ,
И В РАЗНЫХ УГОЛКАХ ПЛАНЕТЫ,
ЕСТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА!!!

ДАВАЙ ПОДЕЛИМ МЫ ВЛИЯНЬЕ,
ЧТОБ НАПРЯЖЕНЬЕ БЕЗКОНЦА,
НЕ СОЗДАВАТЬ ПОВСЮДУ, ЗНАЕШЬ,
ВЕДЬ УМНЫЙ ТЫ ЖЕ ВЕДЬ МУЖИК,
ДАВАЙТЕ ЛАДИТЬ, ДОНАЛЬД ТРАМП,
ЧТОБ МИР К ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ ПРИВЫК!!!


Рецензии