Необыкновенные сны

           Уснули  мосты  над  рекою 
           В  саду  смолкло  пение  птиц
           Всё  начинается  после 
           Соприкосновения  ресниц
           Ты  только  сразу  усни
           Необыкновенные  сны
           Пусть  снятся  в  день  твоей первой  весны
           Ангел  тебя  на  руках 
           Будет  носить  в  облаках
           И  во  вселенной  ты  увидишь  себя
           Когда  вся  вселенная  станет  частью  тебя


           Ешё  далеко  до  рассвета
           Но  полночь  уже  позади
           Много  так  нового  в  жизни
           Ждёт  тебя  впереди
           Только  не  бойся, а  спи
           Необыкновенные  сны
           Пусть  сняться  в день  твоей  первой  весны
           И  под  созвездием  Тельца
           Будешь  летать  до  конца
           Тогда  вся  вселенная  станет  частью  тебя
           А  во  вселенной  ты  увидишь  себя.


       https://www.youtube.com/watch?v=XHNEM56dJ7c
 


Рецензии