Проклятие

         
Нет, к совести не буду призывать,
Я обращаюсь к тем, где нет её,
Наверное им не дано понять,
Значение слов: честь, совесть и добро.

Добро – для них ровно как «барахло»,
Которое привыкли наживать,
Для них нормально «впаривать фуфло»,
И жаба душит, где, что отжевать.

Как правило они при должностях,
Чужие судьбы крошат как орех,
Тусятся в Храмах, будто бы в гостях,
А после снова совершают грех.

Там нет святого, можно не искать,
Откуда в попе будет изумруд,
Обычное явление предать,
Шагать по головам, жизнь – Голливуд.

Бездумно лепят гражданам статьи,
А цель одна, лишь свой карьерный рост,
Считая интересы лишь свои,
И смысл их жизни абсолютно прост.

Собрать все блага жизни и плевать,
Как там другие, им всё нипочём,
Ради корысти в грязь кого втоптать,
Подлость не совесть, мучатся зачем.

Больному не протянут и руки,
Вырвут соломинку, чем держится за жизнь,
А состраданье только вызовет смешки,
«Пусть Бог поможет» - скажут и аминь.

И эти мрази ходят среди нас,
У инвалидов пенсии крадут,
И это не в кино, а здесь – сейчас,
А ведь у них наследники растут.

Я не один такой устал терпеть,
Всё, хватит – проклинаю эту мразь,
Что твари, начали терять?
Значит дошло моё проклятие до Вас.

До Вас подонки, мрази и скоты…
Слова, кем Вы всегда считали НАС,
Бездушные, никчёмные менты,
Моё проклятие настигнет Вас.

Что Вы творили, вам бесследно не пройдёт,
И если вдруг по жизни резко не везёт,
За Вами в след проклятие идёт,
Кто видел жизнь, меня поддержит и поймёт.

22.03.2019г.


Рецензии
Всё так и есть. Я тоже брыкаюсь, как могу. Но, как заматерело зло.

Лариса Архандеева   29.06.2019 09:48     Заявить о нарушении
Сочувствую.

Сергей Шмырин   29.06.2019 15:45   Заявить о нарушении