о не объявленной войне

С ночи убогие беснуются,
И вновь не спит любимый город,
И черт черта в дёсна целует,
Запрятав жемчуга за ворот!

Тут не измена, тут - заклание,
Живой где с мёртвым наравне,
Где тест живым  на выживание
На не объявленной войне.

Под правду кривда вкось кладётся,
(Гробы  карманов не имеют),
А от вранья берёза гнётся,
И лишь одна она краснеет.

г.Донецк


Рецензии