Весна

Расстаял снег, набухли почки,
Длиннее стали дни, короче ночки,
Зеленеет трава, щебечут скворцы,
На ветках деревьев лихие жильцы,
Бегут ручейки, зазвенела капель,
Душу мне греет братец апрель,
Просыпаются люди от зимнего сна,
Пришла наконец то к нам в гости весна!!!


Рецензии