Разочарование

А за окном шумели грозы.
Ветер торопился новость рассказать.
Как сероглазые березы,
Свои наряды стали  надевать.

Они сережки примеряли
И косы их летали на ветру.
Заколки, бантики меняли,
Предпочитали злато - серебру.

В шелках у зеркала кружились,
К лицу им был Зеленый цвет.
Они сегодня торопились
На бал, на праздник, на фуршет.

А за окном шумели грозы
И ветер торопился платья им сорвать.
Заплакали нарядные березы
И стали новый праздник ожидать!


Рецензии