***

Государство - "молодец",
Деток, жизни всей венец,
Обобрать опять решило,
Государство - это сила!
Получить сертификат,
Каждый, ясно будет рад,
Все, уже рапортовали:
"Их, мы вдвое больше дали!"
Да, учились, знать не зря -
Один делится на два!
На семью что выделяли,
Половину - отобрали!
Героиня - Мать, жилье,
Уж не купит, ё-мое!
Ипотека ждет - ура,
А не хочешь - конура!

И еще один вопрос,
(все равно, пошел разнос) -
Государство обнищало,
Старикам раз обещало,
Лишь на 2% только,
Пенсию поднять, и только?!
Губернаторы - жируют,
Миллиардами воруют,
Вон, на Сахалине хрюшку,
Оторвали от кормушки!
Пока терпим и живем,
Улучшений в жизни ждем...

Вот, "дождались", уй-ля-ля,
Слава тем кто у руля!


Рецензии