Фотография

Память о нас останется в снимках,
И останется память о добрых делах,
Каждый из нас, превратится в картинку,
Изредка имя появится, у родных на устах,
Вспомним же мы, глядя на фото,
Смелость и юность наших сердец,
И пусть сохранит фотография что-то,
Пусть это будет счастливый юнец,
На глянце пускай, сохранится свобода,
Блеск и счастье в юных глазах,
Секунды из жизни, отрывки от горя,
Все сохранится на фото в веках...


Рецензии