23-24. 11. 17. Да будет воля Твоя

Да будет воля Твоя
Приму пребывая в тебе
В себе обнаружив вдруг ключ
К принятию Воли Твоей

Собою я сделаю шаг
И то, что свершилось приму
Я Верую: будет все так
Как нужно мне и Ему

Что сделала - не сожалей
Не сделала - тоже прими
Души теплом руки согрей
И ими себя обними...


OF


Рецензии