Никто без любви человек

Никто без любви человек,
Обратное, никто не докажет во век,
Ты можешь видеть сквозь время и быль,
Но без любви, все равно, превратишься ты в пыль...
Нет без любви вдохновения,
И жизни без любви, тоже нет,
Не будет без нее искупления,
НИКТО без любви человек.


Рецензии