Сад Джусти

На бархате зеленом песнь весны
Изящно изогнулась нотным станом,
Что тонкой нитью щелковой цветы
Природа вышивала неустанно
На платье сада Джусти дорогом,
Ларце волшебном сказки.
Лимон надменный в камзоле золотом
На изумрудном яркой краской
Лучам весенним подставлял бочки.
А кипарисы неизменно
Служили стражами в ночи,
Когда любовь жила в зеленых стенах.


Рецензии