Сюда нельзя вводить всякого

*  поиски самого себя

идущий к своим воспоминаниям,
ищет самого себя в настоящем

*
Воспоминания –
интимная область, тайная.

Сюда нельзя вводить всякого.
Встреча здесь -  высшая радость.

и он говорил после каждого свидания:
"Об этом никогда никому не рассказывай -

это только для наших
                воспоминаний".


Рецензии