Люблю я...

                Люблю я запах свежескошенной травы,
                И сладкий вкус подсолнечной халвы,
                И  Космоса холодного загадочные дали,
                Что в детстве так  манили и пугали.

                А как хрустит ломоть ржаного хлеба
                От пышной булки сразу из печи!
                И, как прекрасно утреннее небо,
                И трели соловья под окнами в ночи!


Рецензии