Женщинам в полицейских погонах

Не вдаваясь в пустые подробности,
Я о женщинах  нынче спою:
Тех, кто носит погоны по должности,
Защищая Россию свою.
В каждой службе она  рядом трудится
И в семье она очень нужна
В полицейском мундире сотрудница –
Чья-то мама, невеста, жена.

Им погоны идут -это норма
Как Закон, что  превыше всего.
Будет в моде полиции форма –
Пока женщины носят её

И  забьётся порой сердце птицею,
Груз, снимая прослуженных лет,
Если женщина в форме полиции
Улыбнётся коллегам в ответ.
Пусть  не все как с картинки красавицы –
В форме ходят артисток стройней,
Ведь в погонах девчата не старятся –
Они только  с годами мудрей.

Ведь  не будет Уставу урона,
Я прошу офицеров учесть,
Если женщину видишь в погонах –
Отдавайте ей первыми честь.
         
              2015 год.


Рецензии