Забыла, что у нас судьба

Кукушка,  где-то  куковала,
Она,  мои   года   считала.
Врала,   конечно,  но  приятно,
Знать,  что  бессмертен  ты,  занятно.
Солнце  макушку  пригревало,
Лучами  по  лицу  ласкало.
Травный  настой,  словно  бальзам,
Не  виден  был  моим  глазам.
Но,  тело,   его   ощущало,
Дары  природы  принимало.
Лучами  Солнца   наслаждалось,
Природа  вся благоухала.
Кукушка  годы  добавляла,
Наверно  совесть  потеряла.
Хотела,   чтоб  я  жил  сто  лет,
И  слал  оттуда  всем  привет.
Цветы,  цветы  кругом  цвели,
А  сочный  лист,  степной  травы.
Меня  к  себе  так  привлекал,
Ковёр  из  трав  мне  предлагал.
Дурманил  травный  аромат,
Но, ждал  вечерний  он  закат.
Прохладу    ночи,    получить,
Росою  лист  свой  освежить.
Кукушка   уже  замолчала,
Считать  года,  мои,   устала.
Забыла,  что  у  нас  судьба,
Там  всё  написано,  когда.


Рецензии
Да, судьбу не обманешь! Отлично! Спасибо большое, Алеша! У тебя стихи красивые, ароматные!С теплом души! Таня

Татиана Летунова Сухинова   25.04.2019 23:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ. ЛЮБЛЮ СТЕПЬ.

Алексей Приходько 3   26.04.2019 11:22   Заявить о нарушении
Я в степи живу уже тридцать четыре года. Нравится, а хочется в лес и в горы! Всего самого доброго тебе, Алеша!

Татиана Летунова Сухинова   26.04.2019 11:50   Заявить о нарушении