Влюблённые сердца

В этот вечер гаснут свечи,
Гаснут звёзды в небесах.
Но не гаснут в этот вечер
Чувства пылкие в сердцах

У влюблённых, окрылённых,
Окольцованных судьбой.
И в день ангела рожденных
С чисто-ангельской душой.

Никогда не расстаются,
Никогда не предают.
Ни за что не разведутся,
Проживут и пропоют

Между небом и землёю
Песню нежную свою,
С той божественной любовью
И во сне, и наяву.


Рецензии
Очень позитивно и жизнеутверждающе.Пусть,Слава,так и будет!

Татьяна Шалагина   30.03.2019 10:46     Заявить о нарушении