Приезжай

Приезжай ко мне ночью дикая, страстная
Безумно нежная, игриво опасная
Кусай мои губы, целуй мои руки
Люби меня как после долгой разлуки.
Шепчи мне на ушко: «люблю тебя сильно»
Залезь в мою душу...там очень красиво
Оставь все проблемы, тоску и печали
Вживляй своё имя подкожно, губами.
В блаженной нирване обрушься лавиной
Раскрась меня краской, как с яркой картины.


Рецензии