Настрой себя на позитив

Как прекрасно утро началось,
Воды холодной в спозаранку.
На тело грешное пришлось,
Чтоб все плохое наизнанку.

Вода смывает, дух бодрит
Душа у каждого болит.
Но позитив найти не просто
Внутри тебя, твой чудо-остров.

Рано утром просыпаться,
Бегать спортом заниматься.
С улыбкой посмотреть вперёд,
Все лучшее само придет.

Начни с себя, пусть не легко
Бывает в жизни тяжело.
Себе ты просто улыбнись,
И силой воли зарядись.

Увидят те, кому ты нужен,
Ими будешь ты услышан.
Своей энергией сполна,
Ты зарядишь их навсегда.
© Виталий Букин


Рецензии
Круто! Так держать! Спорт и закаливание-отличная идея! Я с тобой за компанию 😉

Анна Соловьева 9   30.03.2019 09:19     Заявить о нарушении