Дважды не войти...

Простая история 12

Как многое хотелось бы сказать,
Но видимо уж не придётся...
Боюсь на поезд опоздать!
Увидеться не доведётся...

Всё в прошлом оставляю навсегда...
Ушедшему там самое и место!
Забуду всё, что было без труда,
Тоска здесь вовсе не уместна!

А впереди такой простор!
И яркий жизненный костёр
Осветит путь и счастье позовёт!
Там много нового !!   ВПЕРЁД!!


Нельзя войти в одну и ту же реку дважды!*
И если вдруг ошибся   ты однажды,
Не стОит прошлое с собой тащить!
А лучше новой и счастливой жизнью жить!


 *  In idem flumen bis non descendimus
Гераклит из Эфеса (ок. 554-483 гг. до н.э.)

ЛГ


Рецензии
Философское произведение! Наводит на размышление! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.06.2020 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!!

Айюми   19.06.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.