Я и ты

Всегда тебе

Я - твой зонтик во время дождя;
Ты навес мой на пляже от солнца.
Я - не помню себя без тебя;
Ты глоток мой воды из колодца.

Я - твой ветер в полуденный зной;
Ты мой лучик и солнце в запястье,
В мыслях я - постоянно с тобой;
Ты любовь моя, нежность и счастье!

Я - мужчина твой ночью и днём;
Ты цветочный мой запах и сказка;
Я мечтаю всю ночь быть вдвоём;
Ты огонь мой любовный и ласка!
            


Рецензии