Если встретите

Если встретите фургон
Незабудкового цвета,
То скорей хватайте горн
И трубите: это "Лето
Муми-троллей" едет к вам
И "Алиса в Зазеркалье",
Герда, Кай и Блюмквист Калле,
Пеппи, Карлсон, Дядя Фёдор,
Мулле Мек, Незнайка, Фродо
И Дениска Кораблёв,
Сто чудес и сто даров.
Василиса, Змей Горыныч,
Русских три богатыря.
Пропустить такую встречу?
Ни за что! Никак! Нельзя!

(Автор иллюстрации Oamul Lu)


Рецензии