Одиночество - звучит безумно сладко

Одиночество - звучит безумно сладко,
Это покой, очарование луны, тишина,
Трепет охватывающий каждое сердце,
Хочется забыться, уснуть. Навсегда.

Эта пустота заполняет клетки тела,
Возносит и моментально швыряет вниз,
И ты хочешь выйти на голый карниз,
Обрести покой накрытый ночи волной.

Это время заставляет мечтать во сне,
О полёте с ангелами, о встрече с ней,
Ты ей поклоняешься словно божеству,
Она - лучшая, что освещает твой путь.

Если даже она забирает целую жизнь,
Ты любишь быть вместе каждую ночь,
Потому что всегда остаёшься один,
Наедине с той, что зовётся Госпожой.

Она успокоит разум и душу, и заберёт
Их в свой плен. Ты не вернёшь ничего.
Лекарство и яд. Заманчиво. Надёжно.
Ты никогда не захочешь любых перемен.


Рецензии