17. 11. 17. Лишь гения в себе открыв..

Лишь гения в себе открыв
Я с восхищением наблюдаю
Как гениально создан мир
Кисть человека раскрывает...

Я следую... Оно зовёт...
И все мощнее переживание
Живу я - полотно живёт
Собой я раскрываю тайну...

Он не художник - он Творец!
Собою пишет он картину
К тому я ключ нашла в себе
Я, полотно, творец - едино

И мир снаружи, мир внутри
И я пишу иль созерцаю
Прикосновением души
Единство душ я ощущаю

Ты гениален - присмотрись!
Себе доверься и бесстрашно следуй
Ныряй! Собою восхитись!
Ты здесь и там, где ты ни разу не был

И обе стороны сейчас
Соединила вдруг картина
Есть вход - картина, двое нас
И это все сейчас едино...


OF


Рецензии