Четыре года назад ты была веселей...

Четыре года назад ты была веселей,
Моложе и простодушней.
Прости, что не смог сохранить свет очей
И стать на толику лучше.

Мне Google вновь напомнил о нас,
О том, что мы потеряли.
И катятся, катятся капли из глаз,
Застыв, превращаясь в спирали…

Ты из провинциалки превратилась в мадам,
Столичную модную штучку.
Забыла про все обещания нам,
Запомнив лишь ссоры и взбучку.

Я полюбил тебя всякой, любой,
С наивной и чистой душою.
Но я неудачно боролся с собой,
А заодно и с тобою…

И с каждым днём тяжелее идти,
Не полегчает и через годы.
Ты видела то, что невозможно найти,
Сделав меня уродом.

Ты даже не знаешь, что всем была,
Тем самым родным миром.
Я никогда не хотел тебе зла
И не хотел быть кумиром.

Я много боялся и не доверял,
Не в силах забыть прошлое.
И неизбежно тебя потерял,
Любимая моя и хорошая...


Рецензии