Алая роза...

Ты меня не зовешь, я б к тебе прибежал
По белому снегу и крутому морозу               
Но наверно не ждёшь, но а я б помечтал
И смотрел на тебя как на алую розу…
Роза красная казалось бы просто цветок
Но ведь кто то когда то её увековечил
Сделав символом нашей любви как пророк
Он всё точно красиво подметил…
 
Ты в окошко глядишь как там падает снег
Как куражится и носится ветер
И у каждого в нас есть свой собственный грех
За который пока он ещё не ответил…
А снежинки летят создают хоровод
В этом танце зимы есть особая прелесть наверно
Точно так же как счастья не найденный код
Нагоняет тоску и становится скверно…

В этот миг бы сорваться взять и полететь
Вместе с ветром и снегом туда где теплее
Где тебя кто то ждёт, чтобы просто согреть
А для этого нам нужно быть хоть не много смелее…
Ты меня не зовешь, я б к тебе прибежал
По белому снегу и крутому морозу
Но наверно не ждёшь, но а я б зацеловал
Подарив бы тебе эту нежную  алую розу…
                январь 2015г


Рецензии
«Алая роза...» - замечательные стихи,
А, что Игорь, не заходишь до Миши?
С Днём Дурака тебя,
Вот, поздравлялка моя -
http://stihi.ru/2019/04/01/34

Михаил Мартынов 2   01.04.2019 17:58     Заявить о нарушении
Игорь проснись. Я тебе написал сообщение. И новый конкурс начался. Выходи на связь Дружище.

Александр Ковалёв 7   09.04.2019 21:01   Заявить о нарушении
сейчас не совсем время для стихов у нас возможна война

Игорь Ревин   11.04.2019 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.