Вам обещан День

С именем Господа Милостивого, Милосердного


Аллах повелел Пророку:

"Скажи (людям):
«Вам обещан День,
который вы не сможете
отдалить или приблизить
даже на час»".

(Коран 34:30)

Это - все, что люди должны знать
о сроке наступления Судного дня,
в неизбежности которого
невозможно усомниться.

Они должны остерегаться этого Дня
и готовиться к нему.
=ас-Саади

=подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии